校内机动车停车证办理须知
   2019-09-15
 

为规范校内机动车管理,提高校园车位的利用效率,服务广大教职员工,现制定如下校内机动车停车证办理须知:

一、本校教职员工(在编人员、派遣人员),凭教工卡、机动车辆行驶证、驾驶证复印件可办理长期停车证。

二、外(返)聘教职员工,凭教工卡、机动车辆行驶证、驾驶证、外(返)聘合同复印件,由外聘单位出具书面申请,可按合同期限办理停车证。

三、与本校有长期工作来往,需日常进入校园的,由与本校有主要工作来往的部门出具书面申请,可办理临时停车证。

四、其他需临时进入校园的机动车辆,在门卫实名登记后,可发放临时停车证,出校门时收回。

五、要求:

1、停车证须摆放在机动车辆挡风玻璃左下角处;

2、每人名下仅限办理一张停车证;

3、机动车辆行驶证、驾驶证须与教工卡身份信息一致,且机动车辆行驶证必须是本人;若不是本人行驶证的,需要出具结婚证或户口本等证明亲属关系材料的复印件;

4、离职、退休教职员工在离职之日起到保卫处办理退证手续;若一周内不办理者,系统自动冻结;

5、停车证办理后,一年内停车系统没有车辆进出信息的,系统作自动冻结,后期进出校园需办理激活手续;

6、本须知自发布之日起实施,旧的须知自行作废。

保卫处

2018.11.13

【关闭窗口】
 
   相关文章
 
地址:上海中山西路2271号 邮编:200235 E-mail: webmaster@sbs.edu.cn
Copyright©2010 上海商学院 沪ICP备 05052063 (建议采用1024*768分辨率)