携手奋进共军训,温暖人心师生情
   2017-09-16

军训期间,我校党委副书记、副校长翁德玮、在军训团政委许瑛瑛、政治部主任孙旭东,副团长吴玮陪同下,到奉浦校区训练场视察和了解新生军训情况并慰问承训部队官兵和军训学生。

(图为翁书记到军训现场看望军训学生)

翁书记先听取了军训团团长关于新生军训组织情况的汇报。之后逐一到各个连队看望训练的同学,亲切询问参训学生和教官在训练生活方面是否存在困难,并对承训的教官提出希望,能在保证学生安全的前提下严格要求,通过军训磨练学生的意志。随后翁书记为教官赠送了慰问品,表达对教官的感谢。

(图为翁书记慰问军训教官)

翁书记还赴申隆训练基地慰问高职军训的师生,深入各个连队视察新生训练情况,对参训的同学们所取得的训练成果表示肯定和赞扬。

(图为翁书记到申隆训练基地看望和慰问军训学生)

翁书记在训练场亲切地与同学进行交流,关心同学的适应情况、身体情况等。最后,翁书记鼓励新同学要勇于克服困难,全身心投入军训,通过军训使自己得到更大提高。

(图为翁书记到申隆训练基地看望和慰问教官)

新生军训期间,训练强度比较大,对同学的考验也比较大,但是学校领导的亲切慰问和关怀让学生们体会到了学校、老师们带给他们的温暖,同学们纷纷表示一定会以更饱满的精神和斗志去迎接洗礼,争取军训任务圆满完成。

撰稿/摄影:俞佳瑛 李志强   审核:吴玮